terça-feira, 8 de maio de 2012

Culinária - Maternal II Manhã e Tarde

Tivemos uma aula deliciosa!
Nesse dia confeccionamos um chapéu de mestre cuca.
 Olha como ficamos uma gracinha!









   


Depois realizamos a leitura do cartaz com a receita culinária:

BISCOITINHO AMANTEIGADO

INGREDIENTES:

200 gramas de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 1/4 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes e amasse muito bem.
Faça bolinhas do tamanho de bolinhas de gude.
Coloque em uma forma.
Asse em temperatura média.

E fizemos os biscoitos amanteigados.  Degustamos a receita e assim desenvolvemos o paladar. 


                 
       
     

Até a próxima.

Um comentário:

  1. VOCÊS FICARAM LINDOS DE MESTRE CUCA! FOI UMA AULA DELICIOSA!!! BEIJOS! TIA ANDRÉA

    ResponderExcluir